bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

bob有人被黑吗中科院软件所时空数据管理与数据科学研究中心招聘启事

  

  中科院软件所成立于1985年3月1日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页http://www.iscas.ac.cn)。软件所时空数据管理与数据科学研究中心(简称:数据科学)重点针对新型计算环境(物联网、空间计算、5G应用、智慧城市)的各类传感器及多媒体采样设备采集的、具有时序与地理空间特性的感知大数据存储、查询与智能分析技术进行研究、开发及产业化工作。因工作需求,现公开招聘JAVA研发工程师2人。

  一、岗位名称:JAVA研发工程师(2人)

  二、岗位职责:参与研究组相关科学研究项目开发工作。

  三、招聘条件: 

  1.计算机、信息技术相关专业,本科及以上学历;

  2.两年以上java web开发经验,熟练掌握J2EE架构;

  3.熟悉javajssqlweb开发语言;

  4.熟悉linux系统基本命令;

  5.熟悉ssm框架;

  6.熟悉tomcat等中间件;

  7.有国产数据库经验者优先;

  8.有一定的文档编写能力;

  9.能够接受出差者优先 。

  四、应聘材料投递:   

  申请者发送中文个人简历至邮箱:gaoqian20@iscas.ac.cn,邮件主题注明:应聘职位+专业+本人姓名。

  五、面试:  

  研究所按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的一个月内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。

  六、待遇:   

bob有人被黑吗  上述岗位以项目聘用方式录取,根据工作量及贡献,提供有足够竞争力的薪酬。

分享到 :