bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中科院软件所智能软件研究中心招聘启事

  

    中科院软件所成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页 http://www.iscas.ac.cn )。因工作需要,中科院软件所智能软件研究中心现公开招聘1名行政及资产管理专员。 

  一、岗位名称:行政及资产管理专员1   

  二、工作职责: 

  1. 负责中心的各类资产管理工作及部分行政工作。 

  2. 负责中心信息化保障相关工作,包括办公网络维护、办公设施维护、机房管理等,负责中心公众号、网站的等宣传平台管理。 

  3. 协助中心科研项目管理工作,相关材料的签字审批,会议活动举办。 

  4. 积极完成上级交办的临时事务。   

  三、招聘条件: 

  1. 全日制本科及以上学历;  

  2. 良好的沟通协调能力、较强的亲和力及团队合作精神; 

  3. 工作踏实肯干,认真细致,执行力强; 

  4. 较好的文字功底,可熟练使用 office 等办公软件; 

  5. 对计算机网络、计算机硬件有一定了解。 

  四、应聘材料的投递: 

  应聘者请将本人简历发送至:isrc@iscas.ac.cn,邮件名称为“姓名+应聘行政及资产管理专员”。 

  五、面试: 

  研究所按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的一个月内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。 

  六、岗位待遇: 

    本岗位属项目聘用,工资待遇按中科院软件所相关管理规定执行,优秀应聘者待遇从优。
分享到 :