bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

bob有人被黑吗bob有人被黑吗空间应用工程与技术中心2020年人才招聘启事

  

  bob有人被黑吗空间应用工程与技术中心(以下简称中心)是中国载人航天工程运行与管理支持中心的依托单位,也是载人航天工程空间应用系统的总体单位(详见)。 

  根据中心重点工程任务和学科领域发展需求,现面向海内外招聘杰出人才,诚邀有意者参与。 

  一、招聘岗位及条件 

  空间科学与应用任务总体技术、航天系统总体设计、精密测量仪器技术、空间系统仿真技术、空间科学大数据技术、软件工程与软件测试方向,详见《2020年空间应用中心人才招聘岗位信息》(附件1)。 

  二、申报材料 

  1.《人才引进候选人登记表》(附件2)。 

  2. 完整的个人履历。 

  3. 至少3位本领域有影响的科学家的推荐信(推荐信请专家直接通过邮件发送到luxiaolin@csu.ac.cn)。 

  4. 经历和身份证明:任职/工作经历证明;最高学历学位证明、教育部国外学历学位认证(仅限海外院校获得最高学历学位者);护照或其他身份证件扫描件;驻外使领馆留学回国人员证明(仅限海外申请人)。 

  5. 相关标志性成果证明材料,如:近五年发表具有代表性的学术论文首页及检索机构出具的收录和引用情况的检索证明,国内外获得相关授权发明专利情况、重要获奖情况、国际学术组织或学术刊物任职证明,研发成果原创性、成果转化效益等其他相关证明材料扫描件。 

  准备材料过程中如有问题请申请人与人事教育处联系。 

  三、待遇及启动经费 

  中心将鼎力协助入选者申请上级人才计划支持,提供具有国际竞争力的薪酬福利待遇和启动经费,具体标准将与入选者协商确定。 

    

  联系人及联系方式: 

  人事教育处 鲁晓琳 

  电话:86-010-82178819-16 

  邮箱:luxiaolin@csu.ac.cn 

    

    

  bob有人被黑吗空间应用工程与技术中心 

  2020810日        

分享到 :