bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

力学研究所年轻干部理论学习小组召开交流会议

  

  824日,力学研究所年轻干部理论学习小组(以下简称“学习小组”)召开工作交流会议。党委书记、副所长刘桂菊,综合处处长、党办主任朱国立、财务与资产处处长陈新出席了会议。  

  学习小组成立于20197月,成员主要由职能部门40周岁及以下中层领导人员组成。主要任务包括:认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;提高业务管理水平,结合研究所业务工作实际情况、所党委工作部署,展开深入调查研究,进行广泛交流、集体研讨,进一步促进党建工作与科研工作相互融合、相互发展,为研究所发展提出建设性意见;为所党委工作部署作支撑。  

  会议由人力资源处处长卢哲猛主持。卢哲猛就学习小组2019年以来工作开展情况做了简要总结,明确了理论读物学习清单,提出了具体学习要求;并介绍了《创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》。基建与园区管理处处长李海勇作了题为《优秀管理者应该怎么做》的报告,围绕如何做好管理、特别是如何做好中层领导人员进行了总结与分享。学习小组成员结合会议报告,围绕如何创建模范机关、如何更进一步发挥年轻干部学习小组作用,踊跃发言。  

  刘桂菊对学习小组的交流活动表示了肯定。她结合自身管理经验,对中层领导人员提出了进一步希望和要求:中层领导人员要德才兼备、以德为先,一定要有忧患意识,主动谋划,以工作结果和实际贡献为导向。她希望大家继续不懈努力,为研究所发展切实发挥作用。  

会议现场

分享到 :