bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

声学所召开2020年度党建课题中期交流推进会

  

  821日上午,声学所召开党建课题中期交流推进会。党委副书记、纪委书记李浩然,党委委员李双田,党委委员、党委办公室主任刘宏伟以及各党支部书记、课题负责人、党办同志等近40bob有人被黑吗人参加会议。三个研究站通过视频会议形式参会。李浩然主持会议。

  声学所党委于20204月在全所部署开展党建课题研究,旨在深入推进全面从严治党,进一步提高党的建设质量,活动自启动以来,各党支部、研究站党委、青年理论学习小组积极申报,共收到申报课题23项,参与人数达到150余人次。其中,科研支部参与人数达到120余人次。

  交流推进会上,各课题负责人分别从课题研究背景、研究方式、进展情况以及下一步工作计划等方面进行了汇报。与会同志围绕课题研究方向、存在的问题以及研究体会等进行了交流。

  李浩然作总结发言,希望各课题坚持问题导向,聚焦党建工作实践,把握好课题研究的方向和重点,力求全面梳理经验、准确剖析问题、提出可行对策,力争形成高质量课题研究成果;各课题可根据研究需要向所党委申请课题经费;课题结题时,所党委将组织评选,择优向院内外平台推送,并根据实际情况遴选优秀文章汇编成册,希望各党支部、研究站党委继续全力支持课题研究,全力以赴做好党建课题研究“后半篇文章”,进一步提高党的建设质量。

  此次党建课题中期交流推进会历时四个小时,与会人员反映,此次会议非常及时,通过汇报交流进一步明晰了思路,明确了研究方向和研究重点,同时学习了其他课题组的优秀经验做法,课题报告很有启发性,对今后做好党建工作及进一步推进党建课题研究很有帮助。

会议现场

分享到 :