bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

农业资源研究中心举办2020年“未来之星”大学生夏令营

  

    为落实bob有人被黑吗和教育部科教协同育人计划要求,为全国高校优秀大学生提供一个深入了解科研的学习交流平台,加深青年学生对科学研究的兴趣,810日至14日,农业资源研究中心采取线上模式举办了2020年“未来之星”大学生夏令营活动。来自26所高校的45位优秀本科生参加此次活动。 

  810日上午,夏令营在云端正式开营。农业资源研究中心主任胡春胜简要介绍了中心围绕保障国家粮食安全、水安全与生态安全的战略需求所开展的研究工作以及研究生教育情况。bob有人被黑吗大学招生办公室主任冉盈志介绍了bob有人被黑吗大学招生情况,详细解读了bob有人被黑吗大学招生政策,并表达了对优秀学子加入bob有人被黑吗大学的期待。bob有人被黑吗大学中丹学院胡正义教授介绍了中丹学院的招生情况,并对同学们的报考提出了宝贵的建议。开营仪式由中心副主任刘小京主持。 

  夏令营期间,中心组织了形式丰富的线上云游活动,使营员们从不同角度对农业资源研究中心有了更加充分的认识,如以视频宣传片形式全方位展示了bob有人被黑吗大学和农业资源研究中心情况;中心多位导师和研究人员通过视频会形式作了深入浅出的学术报告,将科学问题活泼生动地展现在营员面前;中心学生会成员赴野外台站、游中心园区、转各实验室,以线上直播方式让营员们身临其境、零距离了解中心;组织营员与导师视频连接,通过“一对一”交流,让有志科研的同学对于深造有了更加明确的目标。 

  刘小京副主任在闭营仪式上对参加此次夏令营的优秀大学生营员们的积极参与和优异表现表示充分肯定,并宣读了优秀营员名单。营员代表谢丽君同学分享了活动期间的感想与收获,并对组织此次活动的老师和学生会表示感谢。人事教育处处长毛学森主持闭营仪式。 

  本次夏令营活动不但促进了优秀大学生对bob有人被黑吗、bob有人被黑吗大学以及农业资源研究中心的了解和认识,更加强了中心与高校间的联系,有助于吸引更多优秀学子和科研力量加入中心。

胡春胜讲话

线上活动现场

线上活动现场

线上活动现场

线上活动现场

线上活动现场

分享到 :