bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

科技创新发展中心(北京分院)与怀柔科学城管委会召开工作推进会

  

  818日下午,科技创新发展中心(北京分院)与怀柔科学城管委会召开工作推进会,研究推动怀柔科学城项目建设及运行等工作。在各方的共同努力下,怀柔科学城建设有序推进,取得了积极进展,各项建设任务进入了关键时期。双方将建立常态化工作交流机制,加强统筹协同,在项目建设、实验设施安装调试、仪器产业发展、怀柔区“十四五”规划等方面共同抓好相关工作落实,为怀柔科学城建设打好基础。 

  科技创新发展中心常务副主任、北京分院常务副院长、北京专项办常务副主任吴建国,怀柔科学城党工委委员、管委会副主任丁明达;怀柔科学城管委会设施平台处、开发建设处、资源规划处、怀柔科学城公司;科技创新发展中心(北京分院)科技创新办公室、行政后勤处相关工作同志参加会议。 

会议现场

分享到 :