bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

信工所举行“信工党校”成立仪式暨党总支(直属支部)书记及中层干部班、青年理论学习小组开班式

  
  8月24日上午,bob有人被黑吗信息工程研究所(信工所)举行“信工党校”成立仪式暨党总支(直属支部)书记及中层干部班、青年理论学习小组开班式。研究所党委书记吴世忠出席会议并讲话,所长孟丹讲授党校第一课,党委委员、副所长邹维,党总支(直属支部)书记及中层干部班成员,青年理论学习小组成员等近60人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记吕连清主持。

  吴世忠首先介绍了创办“信工党校”的目的和意义。他指出,创办党校是研究所干部队伍“不忘初心、牢记使命”的客观需要,是研究所事业开拓创新、行稳致远的需要,更是研究所不断深化改革、高质量发展的需要。“信工党校”定位为培养干部的摇篮、深化党建工作的阵地和涵养信工文化的平台。办好“信工党校,要牢牢把握政治建设方向,紧紧抓住能力建设根本,切实抓好作风建设保障。

  随后,吴世忠宣布“信工党校”正式成立,并与孟丹共同为“信工党校”揭牌。邹维向广大学员介绍了“信工党校”2020年工作计划。

bob有人被黑吗  会上,孟丹向学员们讲授了题为“‘信工党校’话党校”的党校第一课。党课报告介绍了世界各国政党开展党员教育的主要做法,回顾了中共党校系统百年光辉历程,分享了关于党校建设的思考。一是党校姓党,是党校工作的根本原则,也是做好党校工作的根本遵循;二是党校是学校,要为研究所培养一批政治素质好、专业水平高、管理能力强的综合型管理、科研干部;三是党校是熔炉,要使学员真正达到解放并统一思想的目的,为研究所高质量跨越发展夯实思想根基。他希望党校学员能够坚定理想信念,做合格党员;提高能力水平,做高素质党员;知行合一,做优秀党员。

bob有人被黑吗  创办“信工党校”是研究所落实院党组要求,加强党建工作的有益探索和大胆实践,必将开启党员教育培训的新篇章。

 
吴世忠、孟丹为“信工党校”揭牌
分享到 :