bob有人被黑吗

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

bob有人被黑吗自然科学史所组织2020年度党风廉政建设与反腐败工作线上答题活动

  
  为深入推进研究所党风廉政建设与反腐败工作,进一步巩固和提高全所职工廉洁自律意识,建设风清气正的科研工作环境,7月22日至31日,自然科学史所在全体在职职工中开展“2020年度党风廉政建设与反腐败工作线上答题”活动。

bob有人被黑吗  此次答题内容均为在党风廉政建设与反腐败工作中职工应知应会知识,涉及党风廉政建设责任制、党纪政纪处分、领导干部报告个人有关事项、贯彻落实中央八项规定精神、科研诚信、内部审计,以及日常科研经济业务中的差旅、会议、因公出国(境)、公务接待、劳务费等方面的规章制度。通过10天的答题活动,在职职工无论是在京还是京外出差,均踊跃参与。大家都认真答题,进一步深入学习与掌握党风廉政建设与反腐败工作的相关法规、政策、规章制度。

  此次线上答题活动是研究所年度党风廉政建设与反腐败工作内容之一,在此之前,研究所已经开展了一系列的党风廉政建设与反腐败宣传教育工作,如组织职工和学生参加科创中心安排的科研诚信培训,在全所通报违法违规违纪典型案例、通报2019年内部审计问题及其整改情况、解读新修订的《bob有人被黑吗党风廉政建设责任制实施办法》等政策规章等等。后续还将结合实际组织多种形式的警示教育活动,进一步强化党风廉政建设与反腐败工作的责任意识,不断向纵深推进全面从严治党,共同营造风清气正的科研环境。

分享到 :